Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri



Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri

Crostini di Tartufo nero di Norcia

Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!

Torna alla categoria: Antipasti

Difficoltà:

Ingredienti:
Tartufi, Olio d'Oliva Umbro, pane, una becca d'aglio, vino bianco, succo di limone, sale e pepe

Versare mezzo bicchiere di Olio di Oliva Umbro in un padellino ed scaldarlo con uno spicchio di aglio, da togliere appena dorato, unire i tartufi, il succo di limone, sale e pepe. Tostare il pane e bagnarlo leggermente da un lato con del vino bianco. Non appena il preparato con il tartufo è bollente, spalmarlo sul pane. Servire caldi.

Per votare la ricetta effettua il login:
  • Voto corrente 3/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Questa ricetta è stata votata 9 volte

Questa ricetta è proposta da:

Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente

Prodotti tipici umbri utilizzati per la ricetta:

Tartufo

Commenta la ricetta:

Per commentare la ricetta effettua il login!

2007-09-04
I crostini ero bono anche io a falli!!!
Inserito da: Andrea Almadori