Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri



Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri

Penne bianche al tartufo

Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!

Torna alla categoria: Primi Piatti

Difficoltà:

Ingredienti:
(6 persone) Tartufo nero, 600 gr. di penne, pepe, burro, parmigiano, 100 gr. di panna da cucina, aglio, sale

Mettete burro e aglio in un tegame, e scaldate fino a quando il burro non è imbiondito, quindi togliere l'aglio, aggiungere la panna ed il tartufo nero, precedentemente lavato e tagliato a fettine sottili sottili. Cuocere per una decina di minuti, regolando sale e pepe a piacere. Cuocete le penne, scolatele bene e versatele nella padella con il sugo di tartufi, mescolando bene su fiamma viva. Servite su un piatto da portata caldo.

Per votare la ricetta effettua il login:
  • Voto corrente 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Questa ricetta è stata votata 0 volte

Questa ricetta è proposta da:

Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente

Prodotti tipici umbri utilizzati per la ricetta:

Tartufo

Commenta la ricetta:

Per commentare la ricetta effettua il login!

NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA