Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri



Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri

Spaghetti agli Asparagi Selvatici

Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!

Torna alla categoria: Primi Piatti

Difficoltà:

Ingredienti:
400 g di spaghetti - 200 g di punte di asparagi selvatici - 1 spicchio d'aglio - 400 g di polpa di pomodoro - olio extravergine d'oliva sale, pepe nero

Degli Asparagi verranno utilizzate solo le puntine che laverete e farete insaporire in un tegamino con l'aglio ed un po' d'olio di oliva. Dopo circa 10 minuti aggiungete la polpa di pomodoro e il sale, la salsa sarà pronta non appena il sugo incomincerà ad addensarsi. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e uniteli al sugo, completando con una macinata di pepe nero.

Per votare la ricetta effettua il login:
  • Voto corrente 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Questa ricetta è stata votata 0 volte

Questa ricetta è proposta da:

Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente

Prodotti tipici umbri utilizzati per la ricetta:

Asparagi selvatici

Commenta la ricetta:

Per commentare la ricetta effettua il login!

NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA